Home — ComunicazioneEventi

Forum Cucina Italiana nel Mondo

da 13 Giugno 2013 a 15 Giugno 2013
Academia Barilla

Dal 13 al 15 giugno 2013, Academia Barilla ospiterà la seconda edizione del FORUM DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO durante il quale cuochi, opinionisti e giornalisti si confronteranno sull'attualità e sul futuro del food & beverage made in Italy, dell'importanza della ristorazione e dei cuochi italiani nel nostro paese e all'estero.

Oltre 40 chefs, ristoratori e responsabili di hotel da 30 diverse nazioni che porteranno la loro personale esperienza di promotori della vera cucina italiana nel mondo.

La nostra Callas 2011 accompagnerà la Cena di Gala del Forum il 13 giugno.

Gli Chefs saranno: PIER BUSSETTI, Aragvi Moscow (Russia), CLAUDIO SADLER, Sadler Milano (2 Michelin Stars), MARCO SACCO, Piccolo Lago Verbania (2 Michelin Stars), ANDREA TRANCHERO, Modo Mio, Burswood WA (Australia), YOSHI YAMADA, T.Y. Harbour Restaurants, Tokyo (Japan

Iscrizione evento

Dichiaro di aver preso visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati personali
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.