Rosso MdV 2022

Morbido e fruttato, ma di raffinata personalità. Il rosso adatto ad ogni occasione, grazie al connubio di Barbera e Bonarda.

Rosso 2021

Morbido e fruttato, ma di raffinata personalità. Il rosso adatto ad ogni occasione, grazie al connubio di Barbera e Bonarda.

vineyards

Terreni calcareo argillosi esposti a Ovest, a un’altezza di 250 mt.

20k Bottles/Year

Le uve Barbera e Bonarda, selezionate e raccolte a mano, macerano, dopo la fermentazione a massimo 30°, 20 giorni sulle bucce e affinano 1 anno in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.

vineyards

Terreni calcareo argillosi esposti a Ovest, a un’altezza di 250 mt.

20k Bottles/Year

Le uve Barbera e Bonarda, selezionate e raccolte a mano, macerano, dopo la fermentazione a massimo 30°, 20 giorni sulle bucce e affinano 1 anno in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.

tasting notes

E

sight

Deep ruby red with violet reflections

E

nose

Wide and intense with notes of red fruits where the variety unmistakably emerges

E

Palate

Great structure, enveloping, balanced and fruity wine, with great freshness

Food pairing

Stuffed pasta dishes, boiled meats, roasts and Parmesan cheese

Serving temperature

14° C.

tasting notes

E

sight

Deep ruby red with violet reflections

E

nose

Wide and intense with notes of red fruits where the variety unmistakably emerges

E

Palate

Great structure, enveloping, balanced and fruity wine, with great freshness

Food pairing

Stuffed pasta dishes, boiled meats, roasts and Parmesan cheese

Serving temperature

14° C.

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